您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

【党史学习教育】刑事技术学院举行党史学习教育启动仪式

来源: 发布时间:2021-03-29 17:35:19 浏览次数: 【字体:

    为深入学刑事技术学院于4号楼504教室举行“迎建党百年主题教育活动启动仪式暨‘学习并贯彻落实习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示精神,持续深化爱国、爱党教育,传承红色基因,激发爱国爱党氛围,3月28日晚,党史•强信念•跟党走’学习教育启动仪式”。出席本次仪式的有学院党总支书记钟庆旭、党总支副书记黄立荣和17、18级全体学生党员、19、20级入党积极分子,本次仪式由学生党支部书记伍韬霖主持。

1831989e4c76497e9878b7ffe9de3b78.jpg

3a763d5ed2b747a3b369ded2e82ca629.jpg

    仪式上,伍韬霖宣布学院党史学习教育活动启动仪式开始,并指出:学生党员及入党积极分子要遵循自治区党委、公安厅党委关于开展党史学习教育动员部署的要求,积极学习党史,集思广益,发挥主观能动性,在完成规定工作之余增加党史学习活动的多样性。

8da2fd125630442994fd360a64d8aafd.jpg

    随后由我院党总支副书记黄立荣介绍我院有关于“学党史”系列工作计划,内容包括开展“党感恩,跟党走”演讲比赛、主题征文比赛、青春向党奋斗强国的主题活动、政治理论学习、主题党团日活动及党史学习教育专题课等。他特别指出党史学习教育专题党课由党总支书记钟庆旭为全体学生党员授课,党总支副书记、院长侯碧海为18、19级入党积极分子授课,党总支副书记黄立荣为20级积极分子授课。黄立荣副书记表示将在后期对学党史系列工作中的先进个人、集体进行表彰。

c506f2f1ef3a4aa2865753b8bfcb3af3.jpg

    最后,学院党总支书记钟庆旭做了党史学习教育活动的动员和“学党史”主题宣讲。他鼓励学生党员和入党积极分子通过党史学习,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,务必要做到为区队、为同学服务,并建议广大党员及入党积极分子要从小事做起,还要处理好党史学习与课堂知识理论的关系。各位区队要成立党史学习小组,学生党员和入党积极分子积极发挥作用,助力学院一同向中国共产党建党一百周年献礼。

6e947c2e835742a68ff1430a19ea11f6.jpg

ea6cbc04bcaf4eafb0a0d4d2f8880e55.jpg

分享到:
【打印正文】