您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

【党史学习教育】司法应用学院举办第一期党史学习教育读书班学习会

来源: 发布时间:2021-04-23 09:35:23 浏览次数: 【字体:

为深入推进司法应用学院党史学习教育,根据学校党委的部署,4月20日下午,司法应用学院党总支举办了党史学习教育读书班第一次集中学习。学院领导班子及全体教师党员、部分学生党员参加。学习会由学院党总支副书记、院长黄树标主持。

会上,教师廖炜、朱斌分别围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《中国共产党支部工作条例》,并结合本职工作谈学习体会。

党总支书记杨明强调,党员干部特别是领导班子成员要通过读书班、培训班、专题学习研讨、个人自学等多种方式深入学习,紧密结合学院实际情况和专业特色,立足岗位,不断提高本领,切实把学党史和践行“为师生办实事”相结合,做到学有所思、学有所悟、学有所获,以优异的成绩庆祝建党100周年。

随后,杨明以《<重温入党誓词>忠于党,永远跟党走》为主题,给全体党员上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。

最后,全体党员重温了入党誓词。

通过开展读书班学习活动,激发了全体党员的学习热情,激励了全体党员不忘初心,牢记使命,坚定永远跟党走的理想信念。

73addce3e4ac4cf69c1b91950b859755.jpg


41bd951265314755a133a1f8c7346b44.jpg

9ea929de409d4d7488d5a6088646ad46.jpg


分享到:
【打印正文】